Блуждающий крик застрял на натянутых нервах

Блуждающий крик
Застрял на натянутых нервах,
Не дописан был стих
О деньгах и о банках консервных.
Сорвало провода,
И пронзило всех бешеным током.
Погасла звезда,
Потому что была одинокой.
Проносились мечты
В человеческих електромыслях,
Молодые клесты
Изучали небесные выси.
А Всевышний молчал,
Наблюдая страдания грешников,
Подползала змея,
…там птенцы суетились а скворечнице…


Рецензии