Я так к тебе хотела!

Я так к тебе хотела!
Я так к тебе стремилась!
Я даже долетела,
Представь! С пути - не сбилась!
Но поздно оказалось,
Бег дней – неумолимый,
Напрасно мне мечталось
Твоею стать любимой.
Напрасной была вера,
Напрасны были чувства…
Другая как посмела,
Твой день наполнить грустью?!
И не спросить ни слова
О том, что наболело,
А я была готова
Всю душу, ум и тело,
Отдать не размышляя,
О ком грустишь ты ночью,
И вот как : я – плохая,
Ну а она – хорошая.
Неверная, жестокая,
Но самая желанная,
Душою одинокою
Ты бредишь постоянно
Об отшумевшей, пагубной,
Ещё жалящей, страсти...
Сверкает ярко гранями
Обыденное счастье…


Рецензии
А может быть просто пролетели?
Или не долетели …
Все в хорошем смысле слова :)

Удачи.
С уважением, Сергей.

Mouzes   02.06.2003 12:45     Заявить о нарушении
да нет, к сожалению....
спасибо

Твоя Ольга Кораблева   03.06.2003 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.