Рассадник любви

На даче все цветет! – пьянящий аромат
мне голову кружит и этому я рад:
он вытесняет прочь желание напиться
и оставляет лишь желание влюбиться, -
любви рассадник он – весной цветущий сад!
Поют пернатые, шмели кругом жужжат,
деревья также помышляют опылиться
и предлагают всем нектаром насладиться!
На даче все цветет!
Любовь в моих словах, они во мне звучат,
душа как колокол, который бьет набат,
хочу от бремени стихами разрешиться,
от чувств увядших поскорей освободиться,
чтоб увеличить их хотя бы во сто крат!
На даче все цветет!


Рецензии