За что люблю?

За что люблю? За лёд нежнейших глаз,
Что никогда тепло не излучают…
За нашу встречу в тот случайный час,
За то, что мне тебя так не хватает,
З то, что голос в телефонной трубке
Меня бросает в трепет и волнует,
За то, что не мои ты греешь руки,
И не меня по вечерам целуешь.
За то, что для тебя мои стихи,
Всего лишь бред души сентиментальной,
За то, что все безумные грехи
Для нас с тобой остались только тайной.
За жёсткость и обычность строгих фраз,
За то, что ты меня разлукой губишь,
За то, что я люблю сильней в сто раз,
Чем ты меня, любимый мой, не любишь..
07.06.98


Рецензии
Отлично :)
Просто как про меня :)
С уважением, Нютики :)

Нютики   26.05.2003 18:30     Заявить о нарушении
всё оно одинаково, у нас, у женщин...
Удачи нам.
И любите человека за что-то хорошее:))

Твоя Ольга Кораблева   27.05.2003 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.