Звезды россыпью

Звезды россыпью....
В отражении
Да не просто так
А в движении
И седой как мел
Одинокий волк
Он не очень смел
Умереть не смог
Кто лежит с крыльца
Да над лужею
Чьих цветов пыльца
Вместо ужина?
Ты вставай браток
Ты прокашляйся
Ветра бы глоток
Да поспрашивать
Пораспрашивать
Черноту небес
И подальше бы
Затаиться в лес
Там где россыпью
В луже глянцевой
Между звездами
Между ясными
Лишь немой вопрос
И в глазах ответ
Даже добрый пес
Потеряет след
Заблудиться бы
В чаще наших душ
Между лицами
Зарастает глушь
Так прорваться бы
Неожиданно
Целоваться бы
Обнажиться... Но...


Рецензии