Разгребала столпы соляные

Разгребала столпы соляные
Раздирала руками воздух
Закрывала глаза хмельные
И болтала «еще не поздно»

Время есть, чтобы все передумать
Перебрать, разбросать варианты…
И застряла в гноящихся думах
Застаревшим комедиантом.

Думать…Думать…Не столько от скуки:
От запуганности надежд
Я устала. Остыли руки
И не греют нитки одежд.

Я замучилась строить сюжеты
И скитаться в бесстрашности сна
Я – живая уже…Как комета,
Долетевшая до "Влюблена".


Рецензии
распушу я кометный хвост
расфуфырю одежд сюжеты
язычок как и прежде остр
пышен и хвост у моей кометы
________________________________Найетик!
Хороший стишок у вас!

Annikov   27.05.2003 11:48     Заявить о нарушении
Благодарствую за приятности :))

Найети   27.05.2003 12:41   Заявить о нарушении