Сон бабочки

Я бабочка, и сон мой очень краток,
рождение свирепого Дракона
вас ожидает, миг финальных схваток
с биением ночного метронома....

Провалы в глубину глазных колодцев
и тяжесть первой скрипки в том крешендо.
Скользя над головами иноверцев
и орошая плазмою их так щедро.

Я вспомню, сон про бабочку в полете
и синева рассветного каприза
тихонько, детством совести проснется
на сердце, но пойдет опять реприза.

Я бабочка? Не знаю, может быть….

Навеяно http://www.stihi.ru/2002/12/27-284
с бесконечной признательностью к автору этого произведения.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.