Да, это так...

                Да, это так...
                ( Мошкара)

1. Жара и мошкара встречает у причала...
   Я с ними разделил свой утренний "привет".
  "Белинский" теплоход сейчас вот-вот причалит...
  Июньский день, 7.30 (по Москве).

  Колени на износ. Ой, что-то стало худо...
  Принять бы свежий душ, ведь в двух шагах вода!
  Держу на языке: "Куда ты и откуда?"
  Хотя прекрасно знаю - "Откуда и куда..."

  Да, это так... И годы пролетели
  Быстро как... Но мы не постарели...
  Просто стали добрее
                нашей первой любви.

2. Узнает или нет? С тревогой жду ответа.
  Из подтишка смотрю в соседские часы.
  На месте, вроде, все "особые приметы"...
  Вот только лишь отсутствуют усы.

  Тяжёлый скрип цепей перевернул все мысли.
  И мой гусарский вид заметно полинял.
  Как видно - ни черта я в женщинах не смыслю:
  Не подан трап, а ты на шее у меня...

  Да, это так... И годы пролетели
  Быстро как... Но мы не постарели...
   Просто стали мудрее
                нашей первой любви.

3. Жара и мошкара с прохладною волною...
   Ничто не изменилось...
                Как буд-то бы вчера...
  "Белинский" теплоход встречаю я с женою.
  И вместе с нами наша детвора!

  Да, это так... И годы пролетели
  Быстро как... Но мы не постарели...
  Просто стали добрей и мудрее
                нашей первой любви.


                С  MASERVIL


Рецензии
Был очень рад познакомиться с вашими песнями.Надеюсь,что их еще появится много на вашей страничке.Удачи!

Леший Дмитрий Заболотный   17.06.2003 08:57     Заявить о нарушении
Безумно рад таким словам.
Щедры сегодня кредиторы...
Стараюсь я, подобно Вам
"Легко взлетать в небес просторы"...

Масервиль   18.06.2003 07:07   Заявить о нарушении