Милая

                Милая

1. Я устал без тебя, без твоих ясных глаз, без твоих волос.
Без тебя в моём сердце, как белый туман, злой ковыль порос.
Только несколько дней… Но как медленно время летит вперёд.
Без тебя – день как век, а с тобой – век как день уж который год.

Я устал без тебя. У любви на глазах блеск осенних звёзд,
И печаль облаков от разлуки веков, расстояний, вёрст.
И вокруг только грусть, вздохи утренних зорь, набежавших туч…
Но улыбка твоя ярче день ото дня, словно солнца луч.

Припев:
Милая, милая…
Милая, милая…
Память моя, моё сердце и время счастливое…
Милая, милая…
Милая, милая…
Песня моя… Мой покой.

2. Я устал без тебя. И не в силах понять, что со мной сейчас.
Только блики в ночи… Убежать и кричать: Мой огонь погас!
Но твой образ, как Бог наших дней, возвращает мой след назад.
И в объятья твои я, сквозь сон и сквозь снег, тороплюсь, как в сад.
И срываю в пути, с оболочки Земли, всех миров цветы…
Я к тебе тороплюсь. И боюсь опоздать – вдруг исчезнешь ты.

Припев: (тот же)

3. Я устал без тебя. И звенят провода телефонных грёз:
Ну, когда же, когда перекрёстки Земли отдохнут от гроз?
И когда мои руки совьются, как птицы, с твоими навек…
Поцелуй обратит в покаяние времени… времени бег…

Припев: (тот же)



R      C        MASERVIL

1977г.


Рецензии
какая красивая ваша милая... интересно, что за мелодия у нее

Sunny   19.06.2003 09:49     Заявить о нарушении
Да... Не знаком я с нотным станом.
Так уж вышло...
Странно...
Но...
Ведь мелодию и без клавира слышно...

Масервиль   20.06.2003 08:15   Заявить о нарушении
Милая всегда красивая, чья бы она не была!
Мелодия душиииииииииииииииии...
http://www.stihi.ru/2003/11/16-71

Михаил Богданов   02.01.2004 23:16   Заявить о нарушении