Enigma. 5

"Непревзойденность" слишком рано
Вошла в меня.
И ног не вытерла в прихожей… -
Так простыня
Развеялась под «честным словом», расшитым стразами,
Так фестиваль дешевой прозы пестрил маразмами.

...Я отвергаю светлость боли.
Люблю курить и виски пью.
А то как я ЕЁ люблю – вам не понять. Нужны пароли.
Нужны ключи от моих мыслей.
Нужна Enigma – точка – пять,
Нужны караты в блеске чистом,
Нужно хотеть меня понять.

...Я предвещаю преступление,
Я провоцирую пробой
В сетях, каналах…Озаренье
В моих стишках – есть твой запой...


Рецензии