*** самолеты царапают небо...

самолеты царапают небо
вилкой по тарелке
делаем музыку
симфонии сирен и стекла

поджаренный асфальт
автографы ботинками
оставлены
там, где моря больше нет

размешивать чай
рождая триоли
чайной ложечкой
об стены этой комнаты

дробленый кирпич
в отголосках смеха перепачкан
смехотворный дождь
уже где-то рядом


Рецензии
Хорошо...

Динни   21.04.2004 10:11     Заявить о нарушении