Свободная птица

Свободная птица летит высоко,
На запад-восток, и  на север – на юг,
Свободною птицею стать нелегко,
Но стала свободной внезапно я  вдруг

Парю в вышине – как отсюда мелки
Все наши страдания, слезы, проблемы.
Мы сами себе расставляем силки,
Мы сами себе создаем теоремы.

Расправила крылья, улыбки даря,
Внезапно поняв, что могу по-другому.
Что стала я той, что уже не твоя,
Что стала моя жизнь идти по-иному

Беспечно смеюсь облакам подо мной-
Закончилось рабство, оковы разбиты.
Ты был наважденьем, ты был пеленой,.
Теперь я свободна, и двери закрыты.

Возврата не будет, мосты сожжены.
Играть в эти игры я просто устала.
И больше слова мне твои не нужны
И я не хочу начинать все сначала.

И я поняла - ты был просто фантом.
Влюбилась я в то, что сама сотворила.
Была очарована дивным я сном,
Тебя приравняв с тем, кого так любила!


Рецензии