Другу

Провода потянулись ближе
И ты стал слишком рядом. Возле.
Я спускалась к тебе. Ниже.
Говорила фальшивым голосом.
Говорила ,когда ты памятью
Рядом спал, отвернувшись в душу мне
Я тебе позвоню. Честно. Первая.
Покрасуюсь свежими ранами…
Ты - один. И ты станешь радостью
Мной лелеемой в пяти космосах.
Провода затрещали. В памяти
Ты молчал, мне родным самым, голосом.
Разметаюсь по улице криками,
Прибегу к тебе, тихими мыслями,
Обласкаю ожогов бликами,
Отражу кристальными призмами.
Ты скажи. Не молчи. Тихо. Шепотом.
Про безумную радость далекую.
Мой звонок для тебя – семью нотами -
В ушах станет медовыми сотами.


Рецензии