Double-bind

Реальность как путаница языков...
Пьянящие ночи-шрамы...
Звучит заклинанье зовущих снов:
"Schreib mir, my darling, schreib mir!"

Ни шороха больше в ночной тиши,
Ни блика от лунной шайбы...
"Пожалуйста, милая, напиши!
Schreib mir, my darling, schreib mir!"


Рецензии