Наваждение Кто ТЫ?

Кто ты? Всегда за спиной моей.
Кто ты? Даже в зеркале вижу тень.
Так кто же ты мне, враг или друг,
Я никак не пойму.
Кто ты?

Кто ты? Ночью спать не даешь.
Кто ты? Гонишь из дома прочь.
Так кто же ты мне, я никак не пойму,
Я никак не пойму.
Кто ты?

Кто ты? Я устал повторять.
А  знаешь, я хотел научиться летать,
Я поднялся  б тогда до небес,
Но боюсь, а вдруг ты бес?
Кто ты?

Кто ты? Ангел зла иль добра.
Кто ты? А может просто, чья-то душа,
Только я понимаю порой,
Что нет у меня дороги другой,
И что держать в колее меня,
Это работа твоя.
Кто ты?

Кто ты? Сел бы рядом за стол.
Налил бы вина, выпил вместе со мной.
Я бы спел для тебя все песни свои……..
Стоп……. А вдруг они не мои!?
Кто ты? Кто ты? Кто ты? Кто ты?
Кто ты? Кто ты? Кто ты? Кто ты?


Рецензии
что курил афффтор?
я по-доброму... прикольный стих...

Алёна Тим   24.04.2009 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.