Как я однажды расчувствовалась

Мне в сердце твое хочется ворваться
И хочется мне видеть, как ты спишь,
Мне хочется с тобою целоваться
Под звуки музыки, в ночную тишь.

Мне хочется любить и быть любимой
И хочется взлететь на небеса.
И ты того же хочешь, милый,
И ты о том мечтаешь сам.

Я все ромашки всех полянок мира
Тебе бы принесла, к твоим ногам,
Я так люблю тебя, мой самый милый,
И никому тебя я в жизни не отдам.


Рецензии
Mapина, стих нaвел нa paзмышления…

Вадим Миронов 68   04.07.2017 06:36     Заявить о нарушении