Подземный сюр Н. В. -Ю

Исходник:
                  «Грустное...(читать медленно, нараспев)»  Наталья Воронцова-Юрьева

Трассировка:

                 Женщины едут в метро
                 …не ведая про
                 вред мастурбации.

                 … голову лезет стоп-кран –
                 гад металлический.

                 …. не хочет никто
                 взять да потрахаться


Компиляция:

                 От одиночества в метро
                 Страдает дама:
                 Вон мужиков кругом полно! -
                 Обидно прямо.

                 А этот долбанный стоп-кран
                 Кривой и голый! –
                 И запечатан, вот же срань!
                 Без разговору.

                 И дядьки в кожаных пальто,
                 И тетки тоже -
                 Не для тебя, ведь ты не то,
                 Не вышла рожей.

                 Вот и придумывай про вред
                 От мастурбаций! -
                 Проклятый сюр про женский бред
                 Про жизнь без ****ства.

 


Рецензии