4040 страсть

Полный страсти и смутных тревог,
Я, её красотою чаруем,
Удержать свои чувства не смог,
И ожёг ей уста поцелуем.

И взаимность её повстречал,
Видно, лишними были тревоги,
Зря я страсть в заточеньи держал,
Ведь казалось, что все недотроги.

2.08.2000


Рецензии