4125 заветная мечта

Поможет ли превратница-судьба,
Чтоб где-нибудь пересеклись дороги?
Иначе как же встречу я тебя,
Мечту мою заветную из многих?

Смотрю на всех: иль та, или не та?
Встречаю взгляд иль добрый, иль колючий,
Зовёт меня заветная мечта,
Её осуществить поможет случай.

25.08.2000


Рецензии