Я знаю...

Я точно знаю, что Ты есть,
Но объясни мне, в чем причина,
Что Ты есть Там, а я есть Здесь.
Ну что, скажи за чертовщина?

Как два ручья соединить
В одно могучее теченье,
Твое с моим, мое с Твоим,
Двух разных душ одно стремленье...


Рецензии