Выбор сонет

Ты дал мне право выбирать самой
Что для меня важней-работа или ты?
Но , право, выбор этот не простой
Любовь  и  сцена – как вы мне нужны!

Я без остатка отдаюсь обоим
Душе моей вы равно дороги.
Устав от сцены, нахожу покой я
В твоих объятиях полные любви.

Не исчерпать меня, когда вы вместе
Я жизнью наполняюсь и спешу,
Когда с тобой-я изменяю сцене,
А без тебя со сценою грешу.

И кто посмеет осудить меня?
Без вас я буду выпита до дна.


Рецензии