Осень

Вновь свершилось чудо -
Шелестит листва.
Прошепчи: "забуду...",
Не поймет она.
Снова воздух в дымке,
Снова в желтизне.
Солнце на ботинке
Мягко светит мне.
Снова где-то ветер
Зашумел листвой.
Кто-то на планете
Серебрит зимой.
Снова в нашем доме
Слышен капель стук.
Только это кроме...
Все пройдет не вдруг.
Это зябкий дождик
Вышел за порог.
Кто-то с бледной кожей
Дворик пересек.
Просто это осень
Заглянула к нам.
Я прошу, укройся, -
Ливень хлещет там...


Рецензии
А я всегда считал, что Осень и Поэзия родные сёстры.

С уважением,

Вячеслав Игнатович   14.07.2003 12:19     Заявить о нарушении
А разве это не так? =))

Со взаимным,

Just Life   14.07.2003 20:40   Заявить о нарушении