Жаль, что жизнь такая

я хочу умереть, мне надоело жить,
я устала  всем в этой жизни дорожить,
смерть заберёт все мои проблемы
и избавит меня от вечной делемы.
Не будет друзей,не будет врагов,
я избавлюсь от любовных оков.
Я махну рукой на все прелести жизни
Перестану думать о себе и ближних…

Я хотела бы узнать, я хотела бы спросить,
что будет со мной, когда порвется ета нить,
И как в мире етом можно жить?
что будет со мной и моими друзями,?
день за днём пролетают годами...
Время на месте не стоит
Оно спешыт летит, бежит...

А жизнь, какая была, такая есть
А есть люди, которым нечего поесть
Сколько ето еще будет продолжатся
Ведь в этой жизни должно все меняться
 А все как было так и есть
Дерева, люди, дома- ето просто Божья месть
Надоело в етом мире  мне так жить
Хочу уйти навсегда от него
Нихочу больше ничем дорожить
И непомнить и не знать уже ничего.........               


Рецензии
Each man has own fate.
It’s no use to argue it
And to abuse the Lord we pray.
At any rate, each has received
What he deserves, we can’t conceive
God’s plans and God’s reserves
Of helping us. We must observe
The principles set forth by Christ
And to surmise our sins be sized
Not only by deeds. We have to realize
Our thoughts have tendency to materialize.

Виктор П.С.   09.02.2004 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.