*Прощание*

Ты перестал отвечать на телефонные звонки
В трубке я слышу короткие гудки
 Побежала к тебе домой, думая застать
Но мне сказали что ты, ты и твоя мать
Уезжаетэ куда-то, куда не сказали
 Я помчалась на вокзал, пути не разбирая
 Я сказала тебе, что без тебя не могу
Но ты ответил, что уезжаешь в Москву

 На перроне с тобой мы долго целовались
 Время пришло, мы тихо попрощались
 Я вытерла слезу, со своей нежной щеки
Тебя рядом нет, мне остаются мечты
 Скорый поезд, уже, уехал далеко
Нашу встречу мне, забыть не легко
 Окружающий мир, не радует глаз
 Ведь я видела тебя, в последний раз


Рецензии