Это наше последнее танго

Это наше последнее танго
И мелодия, как слеза,
Заполняет и неустанно
Хочу видеть твои глаза.

Обнимать твои мягкие плечи,
Нежный запах волос вдыхать.
И в печальный, прощальный вечер
Я хочу тебе радость отдать.

И пусть будет она похожа
На осенний тонкий ледок.
Наша встреча в общем-то тоже
Горьковатый гречишный мёд...

Это наше последнее танго с тобой
И пускай вслед ханжи тычут пальцем.
Нас укроет от них паранджою любовь
И окрасятся щёчки румянцем.


Рецензии