Как хорошо лежать с тобой раскинув руки

Как хорошо лежать с тобой раскинув руки!
И радость жизни, захлестнувшая меня,
Из сердца вытесняет серость скуки
И колокольчики хрустальные звенят.

Приятная усталость тело ломит.
Туманным взглядом по тебе скольжу.
Шальная мысль измучает, истомит
И я смешное что-нибудь скажу.

А у тебя и силы нет смеяться,
И что и сможешь только совершить:
Со всею нежностью к плечу слегка прижаться
И, как печатью, чувства закрепить.


Рецензии