Я всё хочу тебя спросить

Я всё хочу тебя спросить:
Ты счастлива со мной ?
С собой беду тебе носить
Я не хочу - уволь.

Я не хочу, чтоб нежных плеч
Коснулась злая боль.
И радость с глаз твоих стереть
Я не хочу - уволь.

Пусть для меня погаснет свет
От этих горьких слов,
Но быть причиною всех бед
Не разрешит любовь.

За счастье рядом быть с тобой
Чем хочешь заплачу.
А если в мир уйду иной...
И там тебя хочу.


Рецензии