Руки любимой

Руки твои на плечи
Мягко себе положу.
С ними окончу вечер,
С ними я в ночь ухожу.
Этим рукам доверил
То, что себе то - нельзя...
Этим рукам поверил,
Знаю - они мне друзья.
Пальцы твои ласкаю,
Словно щенок трусь щекой.
Даже во тьме узнаю -
Свет ведь от них, и покой.
Пусть хоть на миг, но дарят
Мне они ласку свою!
Стану не прав - ударят!
Но и спасут на краю…
Знаю - преградой боли
Руки твои могут стать.
Мне и своим бы - воли!
Чтобы и я мог обнять.
Чтобы я нАд тобою
Крышею руки держал!
Чтобы я стАл собою,
Чтобы тебя удержал!

Господи! Дай силу нам!
В руки нам силу вложи!
Да, мы по двум сторонам,
Но ведь любви, а не лжи!!!
26.05.2003


Рецензии