Оригинальный покрой. Шутка. Точно?

Если б мог я стать джинсой,
Хлопком облегающим…
Если б сделать мог покрой
Словно бы летающим
Я б тебя одел в себя!
Было б занимательно.
Я бы всю тебя, любя,
Обнял бы внимательно,
Чтоб не скрыть, а подчеркнуть
Все изгибы тайные!
Но стараясь обмануть
Взгляды неслучайные.
Пусть завидуют мне все,
Кто узнать сподобится,
Что при этой вот красе
Я – вторая кожица!
Я б тебя оберегал
От жары и холода!
И в движеньях утолял
Страстью муки голода:
Чтобы ты была стройней –
Мне вредно питание!
Я бы строго у парней
«Блюл» бы воспитание…
Но ведь вру… Не смог бы я
Добиваться правил бы:
Джинсы из себя кроя –
Внутрь глаза поставил бы!…
25.05.2003


Рецензии