Гнилая лирика

Гнилая лирика
Небо и земля
Обжигают ноги.
На пороге я,
На ночном пороге.
Правда мягких грез,
Правда вне реалий,
Путь вне ярких гроз,
Без воспоминаний.
Выбор небольшой –
Лишь два раза "или" –
Одинокий вой,
Хруст слепящей пыли
Либо счастье дней,
Продолженье рода,
Морды нелюдей
Благо несвободы.
За порогом все,
Дверь вперед открыта,
Дверь в небытие,
В жизнь, что вновь прожита.


Рецензии