Этюд

Лестницы, лестницы, лестницы...
Мой безумный полет.
Руки сплелись в виражах времени.
Наши прадеды и отцы
С укором
Смотрят на нас со своих портретов.
Время идет, и все изменяется;
Мир покорно идет за судьбой.
Все слова припорошены мглой,
Память, как листья, в опале сгниет,
Только душа будет молодой...
Может, в другой жизни.


Рецензии