Ответ Оксане oxana

oxana "Необходимо полюбить"
http://www.stihi.ru/2003/05/25-217

Все повороты – позади,
Качусь спокойно по прямой,
Ничто не екает в груди,
На сердце - сладостный покой.

«Зачем свою машину гнать
Куда-то на высокий мост,
На газ сильней, чем нужно, жать?»-
Я задаю себе вопрос.

Свой мир построил я давно,
Живу уютно ныне в нем.
Вдруг скучно станет – я в окно,
Чуть порезвлюсь – и снова в дом.

Любовь, как огненный термит,
Спалит мой дом, что сердцу мил.
Отстроить новый нет уж сил
И времени закрыт лимит

25/05/2003  СПб

Oxana:
"А ты не дай любви спалить
Ни дом,ни душу,ни тебя...
Пусть лишь немного ОПАЛИТ
И сгинет скука навсегда :)))"

****

Идут любови чередой
Паля меня со всех сторон.
И вот уж я едва живой-
Какая скука?- Только стон!
:)
27/05/03  СПб


Рецензии
Я тебе все сказала :)))
И повторюсь.

С улыбкой,

Оксана Злобина   29.05.2003 16:04     Заявить о нарушении