Уходит..

Сколько правды и неправды
На другом осколке света.
Сколько счастья стало градом,
Майский цвет сгубивший летом.
Друг от друга отказались
Ради тех, кого мы любим,
Но осталась в сердце зависть
К несвязавшим себя людям.
Перелеты, переправы -
В отпуск лодочник уехал,
И в тумане берег правый.
Мне смешно, но не до смеха-
Все уходит - не удержишь,
На пороге тенью тает
Наших чувств пустая ветошь.
Память птицей улетает,
Заливает время осень.
На другом осколке света
Освещает неба просинь
Нам совсем чужое лето...


Рецензии
Грустно как-то...

Иван Храмовник   31.05.2003 15:44     Заявить о нарушении
А что делать...)

Доминика   31.05.2003 20:44   Заявить о нарушении