Без названья

Скажи, чем мне заполнить пустоту,
Которую в наследство ты оставил?
Во мне нет веры, но, как прежде, жду,
Сама себе уже не объясняя
Что и зачем, и есть ли в этом смысл…

Я знаю, в чём была моя вина:
Я неумела твёрдо, свято верить
В нас искренних, в нас “ вместе до конца”.
Мне  так привычно было всё измерить
Сквозь  собственную злобу, боль и ложь…

Скажи, чем мне заполнить пустоту,
Когда ты не ушёл ещё, ты рядом.
А я сама себе наивно вру, что если так всё есть, то так и надо,
И выхода другого просто нет…

Мне очень сложно подобрать слова,
Тем более, что я почти не знаю,
О чём теперь сказать… твоя стена
Дополнена моими кирпичами…
… И одиночество опять берёт своё…


Рецензии