Снова в сердце грусть...

Снова в сердце грусть:
Больше не вернуть что прошло.
И сегодня мне быть наедине
Хочется с тобой.
Вновь пришла пора
Растопить снега - солнца свет впустить.
Из цветов букет душу греет мне
И нет причин грустить !


Рецензии