*** Из переписки по e-mail***

1. Original message: <Без темы>

Молчание чувств
и привычные страсти...
слова... поцелуи... – всё как дежавю.
Но вдруг – яркий миг,
и ты снова во власти
огня ее глаз, и прошепчешь -- люблю!

        2. Re: <Без темы>

        А то, что прошло –
        не всегда безвозвратно.
        Порой – дежавю, а порой – хрупкий дар.
        Ты помнишь, как мы
        целовались в парадной ?...
        А дождик ночной поливал тротуар.

3. Re: Re: <Без темы>

... И мокрое платье. И теплые руки...
Но то, что ушло – возвратить не дано.
Так что же я снова тоску о разлуке
одна разгоняю грузинским вином?

        4. Re: Re: Re: <Без темы>

        И я наливаю чилийского снова.
        На чистом листе расставляю слова.
        Но самое главное, чистое слово
        ещё не постигла моя голова…

- - - - - - - - - - - - - - - -
2003 © Алиса Лисс, Андрей Коков

Адрес отправителя первой записки – здесь:
http://www.stihi.ru/author.html?alisal


Рецензии
А между прочим: очень даже отлично!!!

может, здесь не только слова? ;)))

Лилия Киракосова   01.03.2006 21:44     Заявить о нарушении
Пасибки :) рад тебе

Вологодский   08.03.2006 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.