Эволюция чувств

БЕЗРАЗЛИЧИЕ

нити секунд сматывать клубком дней;
не знать - панацея от всех потерь;
упрямство неверия - блаженства идиотизм;
а мы, по наивности, думаем - жизнь...

ИНТЕРЕС

нам ли не знать слов магию?
я признаюсь, тебе хватит отваги ли?
взорвать, шокировать чопорность будней
рванутся навстречу...был...была...будем?..                 

ЛЮБОВЬ

рук твоих раскаленная лава;
от ласки - тело плавится;
языческой страсти - имеем право.
да... безрассудно... а мне нравится!

волна нежности - губы
скользили вдоль позвоночника
был ласковым, зверем грубым,
ночь сжигали, как одиночество...

разлука скулила в такт кровати:
"ну...  буде.. доколе... психи... хватит!.."

сука-разлука...

НЕНАВИСТЬ

Ненавижу! Не жду. Не вижу...
намеренно злобой память выжгу
забуду все! (какая патетика!)
стынет на кухне суп из пакетика -
тарелка одна; вторая вдребезги -
наверно стоит проветрить мозги?
забыть? не вопрос! к черту романтику!
а бабочка вновь летит к ночнику -
еще одной дуры прервался полет,
сгорела, как мы; C'est la vie; не везет!..

ПУСТОТА

навылет чувства; себя истратив
мы - призраки, строки в тетради.
не были - были; суета сует...
небыль - не боль...  нас нет...

БЕЗРАЗЛИЧИЕ

нити секунд сматывать клубком дней.
навязала узлов -  стала  мудрей?..


Рецензии
Смачно!

Керби   03.03.2004 08:48     Заявить о нарушении
Приятного аппетита:)

Бакк Ольга   03.03.2004 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.