Печаль

Почему все настолько мятежно?
Я не знаю, зачем мне жить.
Раньше все было весело, нежно
Как же грусть мне сейчас забыть.
Час проходит, минута, другая,
Но все хуже мне на земле
И сейчас же собака; лая
Заставляет отдаться траве.
Почему же жизнь пролетает
Оставляя камень в душе?
И зачем же все получают
Удовольствие, делая мне
Очень больно, коля словами
И смеются, услышав ответ.
То, что будет потом не важно
Не хочу я услышать запрет.
Но зачем же так жизнь проходит,
Оставляя так много бед
Вот сейчас моя радость уходит,
А за ней ухожу я в след.


Рецензии