огонек

В разрушенной судьбе, в разбитом сердце
Сквозь годы боли и минуты лжи
Есть огонек, им можно отогреться
Его тепло хранит меня всю жизнь

Мне трудно вспомнить все, что с нами было
И не вернуть тех давних летних дней
Но той минуты я не позабыла
И слишком часто думаю о ней

Две разных жизни в необьятном мире
Лишь на мгновенье связанных в одну
Пусть мы давно об этом позабыли
А вспоминать об этом ни к чему

Но где то там, в давно ушедшей жизни
Осталось то, чего не зачеркнуть
Пустая горечь неисправленной ошибки
И до конца не пройденный мной путь

Пусть ничего уже нельзя исправить
Мы проиграли и в который раз
Должны забыть и отпустить….оставить
Но, не сегодня, только не сейчас…
 


Рецензии