Я тебя никогда никому не отдам

Я не стану пытаться тебя оправдать
Я все знаю не хуже, чем знаешь ты сам
Научилась иметь, научусь и терять
Я тебя никогда никому не отдам
Я не стану писать тебе длинных стихов
И не буду ходить за тобой попятам
Но могу подарить тебе эту любовь
И уже никогда никому не отдам
Я найду в себе силы добиться тебя
Никогда не поверю жестоким словам
И ты скажешь, как сильно ты любишь меня
И я больше тебя никому не отдам


Рецензии