Не по пути

Проверенный маршрут, я хоть на ощупь
Могу тебе дорогу показать
Пусть странно, только так намного проще
Себя хотя бы в чем-то оправдать
Мы каждый раз хотим понять кого-то
И обвинить, что проще нам самим
Я провожу тебя до поворота
Но дальше ты отправишься один
За поворотом будет две дороги
Но карты их никто тебе не даст
И времени дадут совсем немного
И ошибиться можно только раз
Не спрашивай меня, что будет после
Того как ты решишь куда  идти
Тебе направо, мне налево, просто
Потом тебе со мной не пути


Рецензии