Есть где-то мир

Есть где-то мир в котором все иначе
Но в этот мир нет каждому дороги
Оттуда есть, сквозь боль и неудачи
Но этот путь постиг совсем не многих

Я среди тех, кто этот путь изведал
Кто видел рай, но снизошел до ада
Не получив на свой вопрос ответа
Остался выход, бесконечно падать

В жестокий мир, неведомый мне раньше
Где жизнь горит на тлеющих углях
Туда, где ничего уже не важно
И каждый миг все дальше от тебя

Ты среди тех, кто видел лишь жизнь рая
И никогда не опускался в ад
А я теперь уже совсем другая
И для меня дороги нет назад

Я изменилась, ты остался прежним
И слишком много в этой жизни значишь
Там где сбываются мечты и есть надежда
Есть где-то мир, в котором все иначе..


Рецензии