Мы по разные стороны этой жизни

Мы по разные стороны этой жизни
Мы по разные стороны баррикад
Мы позволяем себе делать ошибки
Не прося у судьбы никаких наград
Мы только с собой умеем быть откровенны
И только утром можем уснуть
Мы все однажды лезвием резали вены
И нам до смерти оставалось совсем чуть-чуть
Мы спешили куда-то, но опоздали
Мы так и не научились любить
Мы прочли сотни книг, но не узнали
Как нужно правильно жить
Мы искали свой путь по болотам и травам
Мы не хотели верить судьбе
Она дала нам отведать смертельной отравы
Мы отыскали счастье в самих себе
Мы поняли смысл бестолковой дороги
Имя которой - жизнь
До конца оставалось совсем немного
Но мы снова случайно спаслись
За нами осталось последнее слово
Но мы не скажем его сейчас
А на небе Бог, уже не сурово
А с ухмылкой смотрит на нас


Рецензии