Расскажи мне о себе

Расскажи мне о себе
Не словами, но губами...
Я не слышу в темноте
Только, чувствую...руками.

Мой манжет - уже невмочь -
Не застегнут на запястье -
Нервные сомненья - прочь,
Под рождающейся страстью.

Я не вижу в темноте -
Только чувствую руками -
Я по впадинкам в тебе
Разгадаю, разгадаю...

                24.05.03.


Рецензии