Ты помнишь, мы с тобой делили счастье?

Ты помнишь, мы с тобой делили счастье?
Старались поровну друг другу подарить
И принимали в этом с удовольствием участье
Но получилось, что меня ты обделил

Ты помнишь, как просила я свободы?
И без крыла пыталась улететь
А ты твердил, что пролетят все годы
И я вернусь, но только вот зачем…

А помнишь, я тебя спасла от бегства?
Ты убегал в  потусторонний мир
Я подарила миг тебе из детства
И ты укрылся на века под ним…

Ну, посмотри, услышь, поверь мне
Я путаюсь, но ведь еще люблю…
Так много продала я ласки
Вот только почему-то не тому…


Рецензии