когда

когда я выйду из себя,
из плотного астрала,
наступит вечер, как всегда,
и мир вздохнет устало,
и окон  грустные глаза
нальются медным светом,
повиснет месяца слеза
перед соседским флетом,
когда к закату поплыву
из плотского зенита
земля не будет пухом мне,
и хмыкнет бог сердито,
прольется горькое миро
на брошенное тело,
не Маргарита – что с того,
но как бы я хотела…


Рецензии