***

Дрожь пронзает тело,
Капли бегут по челу,
Милая, что я не сделал?
Зачем я стою на ветру...
Дождь омывает раны
От крови лоснится земля,
Душу рвут в клочья капканы:
Жизни, судьбы бытия.
Да, еще юн я телом,
Но что-то душою стал стар,
Я сам себе путь такой выбрал,
Такую судьбу начертал.

Не стану героем я повести,
Разве что сам напишу,
Просто люби меня милая,
Я о другом не прошу...
22:47 15.05.2003


Рецензии