О нас...

Вот я один и ты одна -
Мы с тобой разные созданья,
Бегут медлительно года
И меркнет ниточка сознанья.
Мы были глупыми - любили
И свято верили в любовь.
Мы свою дружбу загубили
Разбив о стены души в кровь.
Кричали: "Будем вместе вечно!"
Но забывали об одном:
Что жизнь, пока еще, беспечна
А там воздастся поделом...
4:16 07.04.2003


Рецензии