Ты где?

Ты где? Тебя ищу я взглядом.
Ты где? «С тобою. Здесь я. Рядом.
Ты только руку протяни,
Меня с собою помани!
Чтоб даже мысль не приходила,
Что я могла бы быть не мила!
И стоит лишь глаза… закрыть,
Чтоб сразу рядом, возле быть.»

Ты где? Тебя ищу я взглядом.
«Я далеко. Прости, не рядом.
И сколько руку не тяни…
Но всё равно: мани, мани!
Чтоб я хоть в мыслях приходила!
Чтоб всё равно я знала – мила!
Ты только сердцу взгляд открой:
Оно увидит – я с тобой!»

Ты где? Друг друга ищем  взглядом.
Хоть далеко – но всё ж – мы рядом!
От сердца к сердцу тянем нить,
Чтоб прикоснуться, чтоб манить…
Одни ведь мысли к нам приходят!
Мила ты мне! Я мил, выходит.
Пришлось на ощупь нам открыть
Наш мир, где сможем мы…
                Как ты далеко!
24.05.2003


Рецензии
а про лубовь-морковь всегда красиво, особенно когда честно и откровенно, например это -"от сердца к сердцу тянем нить, чтоб прикоснуться"

Любви Вам ! :-)

Olga S   01.06.2003 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.