У окна разбитого...

У окна разбитого
Ветер бушевал,
И тебя, убитого,
Словно утешал…
   Ветру окаянному
   Как теперь понять,
   Что тебе, незваному,
   Лишь в раю плясать?
А балы си званные
Для «вельмож» и «дам»,
Люду безымянному
И не место там…

В жизни, как на сцене,
Научись играть,
И тогда примУт тебя
Все! И «Божья» знать.


Рецензии
Не по возрасту.... Слишком взросло...

Губчак Ирина   05.01.2004 02:57     Заявить о нарушении